秦皇島>>要聞>>

總投資28.3億元 北醫三院秦皇島醫院建設項目一期正式開工

2020-07-22 17:54:26 來源:河北新聞網
進入移動版,省流量,體驗好

圖為秦皇島市長張瑞書(中)在項目開工儀式上致辭。河北日報記者師源攝

河北新聞網7月22日訊(河北日報記者師源)今天上午9時許,隨着陣陣汽笛聲,北京大學第三醫院秦皇島醫院建設項目一期工程在秦皇島經濟技術開發區正式開工。

北京大學第三醫院秦皇島醫院項目位於河北省秦皇島經濟技術開發區,是秦皇島市深入落實“六穩”“六保”工作和推進國家區域醫療中心承接醫院建設的具體行動和重點工程。該項目總投資28.3億元,佔地面積300畝,建築面積25.25萬平方米,設置牀位1000張,由北醫三院負責運營管理,將引入運動醫學、生殖醫學等20個國家臨牀重點專科,致力於為秦皇島地區及周邊人民提供更高品質的醫療服務。

圖為參加開工儀式的嘉賓為項目奠基培土。河北日報記者師源攝

“作為京津冀協同發展重要節點城市,秦皇島市統籌推進常態化疫情防控和經濟社會發展,加快建設沿海強市、美麗港城和國際化城市。特別是以北戴河生命健康產業創新示範區、國家康復輔助器具產業綜合創新試點、國家區域醫療中心建設為載體,把發展生命健康產業作為推進高質量發展的重要切入點,不斷完善“醫藥養健遊”五位一體的生命健康產業體系。”秦皇島市長張瑞書在開工奠基儀式上表示,北京大學第三醫院秦皇島醫院投入運行後,將進一步加快推進秦皇島高質量發展,帶動全市整體醫療水平的提高,為秦皇島生命健康產業發展注入更加強勁的動力源泉。

來源:河北新聞網
責任編輯:鄭曉娟
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			
立即打開
網站首頁 我要評論 分享文章 回到頂部